Топ-модель охраняют непальцы-спецназовцы

333 222

Топ-модель охраняют непальцы-спецназовцы

Клаудию Шиффер хотят убить?

Почему немецкую топ-модель Клаудию Шиффер охраняют солдаты элитного подразделения?

 Муж модели параноик или талантливый пиарщик, решивший таким способом привлечь внимание к некогда популярной и востребованной модели?

Супруг 39-летней Шиффер, британский продюсер и кинорежиссёр Мэттью Вон "настолько обеспокоен безопасностью своей жены", что даже нанял для ее охраны гуркхов - непальских солдат, которые служат в британском спецназе.

"Это потрясающие люди. Они натренированные убийцы", - приводит слова Вона на своей интернет-странице британская газета The Sun.

 Пресс-секретарь Клаудии Шиффер также подтвердила эту информацию. Она также сообщила, что гуркхи "уже давно" входят в состав персонала знаменитой семьи.

 Мотивацией для столь усиленой охраны послужило то ,что в дом топ-модели уже проникал неизвестный мужчина - это по словам Вона.

С тех пор режиссер опасается за жизнь своей всемирно известной супруги.

 "У нас фанаты. Я-то известностью не являюсь, но как супруг просто боюсь за свою жену", - сказал Мэттью Вон.

Как в этой связи он не хочет, чтобы Клаудию постигла та же участь, что и Джона Леннона, который в 1980 году был убит одним из его фанатов(на счет фанатов и Леннона - явный передоз).

 Вскоре гуркхам придется охранять еще больше членов семьи Шиффер-Вон, так как топ-модель ожидает прибавления( "в дом топ-модели уже проникал неизвестный мужчина".....).

 Пресс-секретарь Шиффер подтвердила, что это будет девочка.


333 222Топ-модель охраняют непальцы-спецназовцы

EVENT КАТАЛОГ

EVENTотека

Скрипач на свадьбу
Что может быть проникновеннее и лиричнее скрипки на таком великолепном событии как свадьба?  ⇒
Фотограф на свадьбу
Вы хотите увидеть первоклассную любовную историю на снимках с вашей свадьбы? Все интересные моменты, яркие эмоции, сумбур и веселую праздничную суету? Мы предлагаем вам гармоничное авторское сочетание репортажных и постановочных фотографий. ⇒
Организация свадеб
Услуги по комплексному подходу в организации свадеб становятся все популярнее ⇒
Заказ тортов
Торты на заказ это красиво, выгодно и доступно ⇒